能介绍几首好歌吗

最近比较好听的 好听的就可以拉

全部回答

  孙燕姿:我的爱 我不难过 我也很想他 爱情证书 开始懂了 stefanie 原点 天黑黑 徐若宣:狠狠爱 幸福的轮廓 爱笑的眼睛 梁静茹:我喜欢 分手快乐 勇气 菜依林:布拉格广场 说爱你 就是爱 天空 张韶涵:呐喊 欧若拉 莫文蔚:盛夏的果实 林俊杰:一千年以后 豆浆油条 金莎:停电 FIR:千年之恋 TWINS:莫斯科没有眼泪 下一站天后 见习爱神 。

还有阿桑的> 胡艳斌的>

古巨基的《爱与诚》《劲歌金曲》《梦中人》 陈奕迅的《啊牛》《夕阳无限好》 郑中基的《无赖》 梁靖淇的《我们仨》 还有很多啊

酸酸甜甜就是我\\骑士精神\\一千年以后\\猪之歌\\童年\\江南

艾薇尔 蒂朵

罗志祥:小丑鱼 羽泉:天下无贼 光良:童话 陆毅:左鞋右穿 其它的请到