为什么要给宝宝吃蛋黄啊

全部回答

蛋黄的营养价值蛮高的饿 给孩子吃有好处的

为什么要给宝宝吃蛋黄啊0分 未必要给他吃的

鸡蛋1个 做法:将鸡蛋煮熟,用筛碗或勺子碾成泥,加入适量开水或配方奶调匀即可。最初要从1/8个蛋黄开始,根据宝宝的接受程度逐步添加至1/4、1/3。 功效:补充宝宝逐渐缺失的铁,蛋黄中的铁含量高,同时维生素A、D和E与脂肪溶解容易被机体吸收和利用。

你认为蛋白质的含量是蛋黄里多还是蛋白里多? 千万别望文生义想当然哦。 为了爱问知识人等级的学长(还差2分),挣点工分。Sorry!

因为蛋黄好消化,营养比较好,对于普遍缺铁的小孩很好的食物,所以每天给宝宝吃个蛋黄。。。伴在粥里米粉里都可以,不过蛋白就别给他吃了,不好消化的哦。