怎样让控制面板不显示某个安装程序

如题

全部回答

目前还没有什么好办法,维一的办法就一个,但你系统先做好备份,在安装你要的这个XX,(别安装到C盘).后你还原系统,控制面版就没显示了,你在打开你装的东东,他会自动导入注册表,但控制面版的图标他是不会出现的.也就是说他是一个绿色的(软件).目前只有绿色软件不会被列入到控制面版显示图标的.或者你可直接到网上下载绿色软件

  其实控制面板显示的都是注册表里面已经添加的程序 我一般的处理方法就是直接从别人那把客户端的安装文件夹直接拷到自己电脑里面去就OK了,下载的话就下载个免安装版的。直接放在硬盘里面。你还可以设成隐藏文件夹,那别人就彻底看不见了。
   但是要注意的是,有些软件是强制导入注册码的,所以只要你使用这样的安装程序后就自动添加进了注册表。这个目前还没有方式解决,因为你不让它导入的话这个程序是不能使用的。