谁能帮帮我啊?怎么会这样啊?

谁能帮帮我啊?我的账号每次登陆的时候上面老提醒账号或密码错误。可我是绑了神盾的呀!怎么会这样啊?谁能帮帮我啊?我的账号每次登陆的时候上面老提醒账号或密码错误。可我是绑了神盾的呀!怎么会这样啊?有的时候很好上;登陆了N次也不行!是不是神盾中毒了啊?谁能帮下我!

全部回答

  一般绑了神盾被盗的可能性不大,我9个号绑了3个神盾2年了都没被盗过。 鉴于楼主的情况可考虑以下几个因素: 1、神盾没插好,即神盾在USB接口上没插好,这样的话在登录验证密码时神盾是没起作用的,就会出现验证错误,我经常出现这样的情况。

  解决方式:拔出来再插进去试试。 2、插神盾的USB接口坏了,如果验证密码时插神盾的USB接口坏了的话,也会造成神盾没起作用。解决方式:换个USB接口插试试。 3、神盾坏了,这种情况就比较复杂了,只有联系完美客户解决了。

  神盾是不会中毒的,完美神盾的原理和网银的加密方式是差不多的,例如工行的U盾、农行的K宝证书等,都是一个USB的加密狗,里面的东西是不会被更改的,插上电脑以后需要稍停几秒、等待完美神盾被系统识别,如果是在没有安装过驱动的机器上登录的话,可能无法正常使用的,方法就是安装驱动程序,你的问题就解决了,请采纳,谢谢 另外,推荐一个购买完美神盾的地址:(淘宝店100%好评) 只需要27元,超便宜,全新原装正品的,我和同学,就是在这里买的,质量很好,买过好多次了,赞!。

很明显是神盾没插好!一般刚插上时候神盾的灯会亮一下,过一会就熄灭了,桌面右下角会出现“USB人体学输入设备”什么的!有时不会,不管出不出现,神盾的灯闪了一下,才算上了。还有,插上后等一会,不要急着登录。登陆进去人物选择界面就拔掉神盾,否则进不去,系统会提示你拔掉神盾在进入游戏(我感觉这个提示不错)。提示一下:小退以后不用再插神盾登录,直接又可以进去了!