我该怎么办

  他是我上司。我们这个公司在本城市不同区域有两个分公司。他两个分公司都会有业务。我在一个分公司工作。我们共事一段时间后,我们关系变得很暧昧。他也开始追求我,但我拒绝了他。因为他是已婚男人。我是真心喜欢他,拒绝他我也很痛苦。他是美国人,有着好看的绿色眼睛,他的老婆在美国,也是美国人。
   我拒绝他一段时间后,他开始和另外一个分公司的女助手好上了,有时候我会见到他们,他甚至还当着我的面和她亲热。对我也没有以前那么好了。 我是真心喜欢他,因为他是已婚所以拒绝了他。看到他和那个女助手,我心里真的很难过。我知道,他们最终的结局很可能不太好,但万一他最终真的离婚了,和女助手结婚,我有失去属于我自己东西的感觉。

  我闭上眼睛,就会幻想这个情景,想到这个,特别不是滋味。 假如我拒绝他以后,我不知道他女友的存在,我会认为我拒绝已婚男人太正确了。但我现在面对这个情景,真的很难过。万一他们修成正果了,我会觉得如果我没有放手,修成正果的就是我啊。 我想不通。我知道自己的思维现在很乱,可是就是忍不住去想。

全部回答

    嗯,感谢你的邀请,好像这个问题我回答过,没有想到这么久问题还存在,你还没有走出那个阴影,我只能说,你有点贪婪了! 在你看来,当初你也喜欢他,也可以说欣赏他的地位,他的优秀,但是因为他的已婚,你理智的选择了放弃,因为你认为你投资失败的可能性非常大,你是个理智的女孩,做到这步没有人认为你不正确,问题这个时候出现了,就是当这个老外向其他目标进攻的时候,有人愿意了,于是你的心理开始失衡,虽然你知道他们最后成功的可能性不大,但是你还是无法接受万一人家成功后你的失落。
    我只能说,为了一个万一,你值得这样折磨自己吗?世界上面万一多了,你担心的过来吗?其实你不过是企图心太重,算计的太精明,生怕自己吃亏而已, 有选择就要有放弃,既然你选择了可能性更大的方面,那么放弃那个万一不是很正常吗?难道你要选择那个万一而冒险吗?如果再给你选择的机会,你会选择哪个呢?我想多半你还会坚持现在的选择,那么既然你已经放弃了,他们再有什么发展都和你无关,这点你必须想清楚,否则你还会痛苦。
     另外,我感觉你对于感情企图心太强,你现在担心 人家两个人真的结婚,更多的是怕那个女孩抓住机会飞上枝头,我想你自己大概也有这样的打算所以才对这个老外念念不忘吧,这么说吧,这个老外不是个好东西是肯定的!这个你心理也明白,他找你,你拒绝了,立刻找另外的女孩,摆明就是玩弄嘛,这样的男人能要嘛?你后悔担心的不过是人家弄假成真而已,对于如此小概率的事件,而且都是你自己放弃的,人家不过有个万一的机会,你就如此耿耿于怀,可见你对于利用这个老外改变命运多么期待! 我只能这么告诉你,这个老外不能要,他们成功的可能性很小,你跑来问的问题大家根本无法解决,因为没有人可以保证那个老外一定不会跟那个女孩结婚,你还要继续担心和痛苦下去,我感觉你并不是出于什么太高的道德准则放弃了老外,而是感觉你们没有结果才放弃了老外,否则你会那个女孩嗤之以鼻,而不是现在含有羡慕嫉妒恨的样子。
     说实话,你的小算盘和你们之间的这笔烂帐,真的让人看了很不痛快,不过就是一个老外跑到中国来,解决寂寞和生理需要找你,你不同意,另外找个女孩而已,而你怕人家得到好处自己吃亏,而让你吃亏你还感觉不合算而已!挺无聊的!挺恶心的!挺没有意思的! 女孩,还是自尊自爱,靠自己的努力获得成功更好些,也更可靠些,也不用这么痛苦的去考虑人家怎么样了。

忘了他吧,这种男人靠不住

做你的春秋大梦去吧,你以为人家是和你们认真的??

拒绝他是对的~~ 他的品性配不上你纯洁诚挚的爱情,优秀的男人很多,适合你的,真正爱上你的才是女人的首选,不用再去关注他,多看看街边的风景都应该比看他养眼哦~~

若非你写出女助手之事,我还真想帮你解答。 但由女助手之事可以看出,其实你也不是什么好人,建议你和那个女助手共享一个鬼佬,反正鬼佬体魄够强壮,足以应付2个中国女人。成年人可以承担自己行为的后果。

你没有任何问题,不要有这种患得患失的想法,其实,对于这样一个缺乏必要道德感的人,你的放弃只能说明你的确知道自己的需要。 他不是你适合的那盘菜,或许你感觉他现在是如此受欢迎,完全有可以取代你的人,所以你假如被刺激到了,怀疑起自己是否做错了的时候,他的目的就达到了。 他的行动足以证明,只要是漂亮MM他都无所谓的,显然开始追求你也不是出于真心,俗话说兔子还不吃窝边草。