分手后我该怎么调整心态

全部回答

  我的建议是,聪明的女人可以追求,但绝不强求!当男人心意已决,一个女人最迷人的姿态,就是优雅转身地离开去。继续强求,只会让自己愈陷愈苦。 当你真正放下的时候,他的一言一行对你不再影响的时候,这个人对你来说无关紧要的时候,你就不会恨他了! 所以,你现在该努力的是,做回幸福的自己。
  建议你把自己打扮得自信美丽,多参加外面的活动,扩展自己的社交圈,重新认识心仪对象,我一定会在这儿,为你加油的! 。

该放弃的还是要放弃啊,别再让自己难受了

爱上下一个女孩

让自己忙碌起来,忙的没有时间想别的。过个半年,差不多就可以忘了。