雨水太多房间的衣柜怎么防霉?

全部回答

  1。以喝过的茶叶为原料,将其洗净晒干后包在一个个小布袋里,然后放在衣柜、大橱的角落。由于茶叶极易吸潮,因此可以让柜子的空间变得比较干爽。除了散装的茶叶之外,袋泡袋同样可以利用。 2平时在零食中、鞋盒里收集起来的干燥剂也有一定作用! 3。
  用布包点炭或石灰也可以。但个人不建议用。因为毕竟化学物质强! 4。去超市买一些防潮盒子和一些樟脑丸。 5。建议经常在打开门窗让空气流通。最好在一些干燥的天气常常打开。在那些潮湿天气就都注意放多点以上的防潮物品了。

把衣柜垫起来

去超市专门买几个吸水的东西来,在超市里跟空气清新剂这些摆放在一块卖的,几块钱一个。等吸满水了就再换。