电脑进程数多会卡吗

我的是正版windows7的,装机的时候系统自带了一大堆软件.有40多个。我打开任务管理器一般都有60或70个进程数。 我的是笔记本 I5 430M 330M 1G独显 2G内存 挂个Q再开迅雷 开始或暂停迅雷都会卡 重装了系统又用了优化大师,还杀了毒,效果都是不明显 啥回事

全部回答

开迅雷时本身就会卡,这是软件的过。开始或暂停迅雷卡,可关掉不用的一些进程。

确实迅雷现在用着很不方便,下载东西时,直接影响网速,建议你换个下载工具如快车。再就是下载一个360安全卫士或金山卫士优化一下启动项,没必要的禁止其自启动。