单场晚餐

  俄甲 16:00 安拿吉耶 受让半球 诺夫哥罗德 安拿吉耶 日职乙 17:00 福冈黄蜂 2/2。5 水户蜀葵 小球 日职业 17:30 鹿岛鹿角 半/一 大阪樱花 鹿岛鹿角 日职乙 18:00 柏雷素尔 2。5 甲府风林 小球 韩联赛 18:00 庆南FC 2。

  5 全南天龙 小球 韩联赛 19:00 FC首尔 球半 FC江原 FC江原 德乙 19:00 柏德博恩 平/半 艾格比治 艾格比治 英冠 19:30 利兹联队 2。5 米尔沃尔 小球 芬甲 19:30 奥鲁 一球/球半 MP米克力 MP米克力 。

全部回答

买了就有希望

日职业 17:30 鹿岛鹿角 半/一 大阪樱花 鹿岛鹿角 韩联赛 18:00 庆南FC 2.5 全南天龙 小球 =============================================== 这两场我反你 看好大阪樱花赢盘 庆南与全南看好出大球

希望豪门的状态调整好了。。上次的桑普和芝加哥让我输死了。。。

看不懂啊,310到底是哪个呢,请教

状态不太好啊。加油。