单场晚餐

西甲 23:59 萨拉戈萨 受让球半/两球 巴塞罗那 萨拉戈萨西乙 23:59 塞尔达 半/一 格兰纳达 格兰纳达英冠 00:15 唐卡士打 平/半 谢菲尔德 唐卡士打荷甲 00:45 迪加史卓普 - 赫拉克莱斯 迪加史卓普胜

全部回答

今天楼主的状态不错,我跟一单

不错 我去萨拉戈萨平手!

大哥,你这是夜宵吧,晚餐都能饿死人了,哈哈

西甲 23:59 萨拉戈萨 受让球半/两球 巴塞罗那 萨拉戈萨 0:2 西乙 23:59 塞尔达 半/一 格兰纳达 格兰纳达 2:1 英冠 00:15 唐卡士打 平/半 谢菲尔德 唐卡士打 0:1 荷甲 00:45 迪加史卓普 - 赫拉克莱斯 迪加史卓普胜1:0