井冈山有何飞跃?

全部回答

在都会布局上,井冈山市有其独特的思路,坚持“以新城区为中心,以茨坪、龙市为两翼”的都会发展格局,并以“山水园林在城中,城在山水园林中”为蓝图构建生态型的园林化都会。 在主次干道的美化上,井冈山成绩更是斐然,该市相继完成了迎宾大道、赤军大道、黄洋界大道等的美化亮化。 滔滔长江东逝水,在新的历史起点上,井冈山“红色革命摇篮”的光环逐渐褪去,而“绿色生态井冈”的毫光将日益闪烁!

万竿绿箭,直刺九霄!

俺是来给黑叔看看他是如何飞跃的..........

不挑扁担了,改拖拉机拉砖了。