奶粉

奶粉是 怎么生产出来 的

全部回答

通过科学技术提炼出来的,。。。。。。。。。

用冷冻或加热的方法,除去乳中几乎全部的水分,干燥后而制成的粉末,称为奶粉。奶粉中几乎保留了鲜奶中全部的营养成分,而且冲调容易,携带方便,是一种深受消费者喜爱的乳制品。奶粉普遍采用加热法来生产。加热法分为三种:平锅法、滚筒法和喷雾法。其中以喷雾干燥法最为常见,生产的奶粉质量也好

那还用问吗,是从新鲜牛奶去处杂质烘干后制成的,进过消毒、杀菌等一系列处理的

是由工厂加工出来的

奶粉是新鲜牛奶去处杂质烘干后制成的,营养成分当然还是新鲜牛奶的好。不过超市里的液态奶多是奶粉还原勾兑做的,所以营养要比新鲜奶差点,只好添加所谓的钙,水果等来吸引顾客,现在国家明令要求在包装上注明是还原奶,可多数厂家都不遵守,所以基本不是新鲜牛奶了。真正新鲜牛奶保鲜期时间短成本高所以价格会比较贵。