天龙八部中木灵散如何得到?

详细说明木灵散(不要修改方法)如何得到;在做完聚贤庄事件后有何任务做请各位大侠详细说明?

全部回答

木灵散吃下后会加一回气,但是要找到五行剑。 梵日剑:(银宝石剑座)在岩谷洞可以找到。 舞浪剑:(蓝宝石剑座)龙门客栈武器商人那里买到。 赤松剑:(绿宝石剑座)椰花岛找黎夫人等级要高。 焱云剑:(红宝石剑座)苏州武器商人那里买到。 绝尘剑:(黄宝石剑座)无锡武器商人那里观察3次可以买到。 另外洞中还有武功密籍天山六阳长。

木灵散在灵鹫宫的后山里,要进入必须集齐五把五行剑。一把在无锡,一把在龙门客栈,一把在苏州,(前面这三把在武器店买)一把在椰花岛,一把在少林寺下边的山洞。其他的上面这位说的很清楚了 祝你好运,玩得愉快