香港股票的基金

华安的香港股票的基金可以买吗,大家对基金经理的看法。

全部回答

    先说华安基金公司,自打华安创新以来,好像没有啥惊人之举,最近的大新闻还是08年华安的那个QDII产品中招的事。只能说中规中矩,旗下的基金业是四平八稳。 再说他这第二只QDII产品。
  基金经理嘛,暂时不提,单说这个产品的定位,投资香港的股票。不会买港股的中石油中石化等中资系股票吧?答案是肯定要大幅度配置的。  你不能指望他重仓什么和黄了还有香港那些仙股之类的。
   既然是分散风险来看,那还不如买已经上市的其他QDII基金呢。至少人家是真正分散投资于国外的企业,总比借道买中资股要好吧? 看你如何看待这个问题了。仅供参考。

尚无表现,如何评价?只靠预测,增大风险!