为什么伦敦能3 次获得奥运会举办权?

伦敦已第3 次获得奥运会举办权了,为什么它这么幸运?

全部回答

    你不了解情况:London前两次举办奥运会,都带着一些忍辱负重的意味在里面。这样说可能是夸张了一点,具体来讲,London在此前的申办过程中都是顶着极大的压力的。由于综合方面的影响,诸如战争,全世界人民对Olympic 的冷淡,不支持,不积极,世界格局动乱,各国饱受经济问题的影响等等。
    在这样复杂的背景下,任何国家都不愿承办奥运会,而London,他顶住压力,将奥运圣火延续了下去。所以我想,国际奥委会可能是出于对London 的补偿和感激才做出这样的决定。
  我们应该相信London,支持London,对他们充满信心。

瘦死的骆驼比马大

为什么受伤的总是巴黎!

伦敦 > 巴黎 实力

也有实力的,不能说幸运

奥运会向南开,有心没钱别进来。