没有出去过,请问有么注意的事项和要准备的吗?

我是上要准备去新疆和田地区皮山县支教的学生,没有出去过,请问有么注意的事项和要准备的吗?谢谢我是马上要准备去新疆和田地区皮山县支教的学生,没有出去过,请问有么注意的事项和要准备的吗?谢谢我是九月去一月回去支教有没有什么要注意的事项?有没有什么要准备的东西,要带些什么?那个地方怎么样啊?等等吧,请有过去南疆支教的各位学长回答一下,谢谢了!

全部回答

所有你可以带的冬天的厚衣服 需要的一些日常生活用品最好也带上 别嫌麻烦 做好语言障碍或者可以说挑战的心理准备 最重要的是注意安全 还有是不要和陌生人说话