中考辅导书

我想找中考的辅导书,但是辅导书太多啦有点晕~请大家帮忙找找,每科都要,语英政史文最好有要背的东西,数理化要有解题方法和公式定理。要求可能多了一点,但是拜托啦~~

全部回答

五年中考 三年模拟 5.3 新课标 基础知识掌中宝,是小本本,方便随身携带,语英政史文都有知识要点和重难点突破,数理化有公式定理难点突破,真的值得好好看看!!!!

中考2011 辽师出版 五年中考 三年模拟 这两本不错 过来人啊 认真做你上哪都没问题啊

天利,挺不错的。 里面对于经典题型的解析很不错,对学生迅速提高成绩很有帮助。 祝你学习快乐!