请输入您的问题...

女处女和男天秤配吗?

全部回答

    呵 我们经常讥笑大人们烧香拜佛是迷信,可现在呢 我曾在报纸上看到这样一件事:一位属鸡的男人打电话问一家报社,他和一个属狗的女人相爱,可他们双方父母坚决反对,理由:鸡和狗在结合,不就成了鸡犬不宁。
  他问,是不是真的会鸡犬不宁?报社就登了这件事,后来,一位50多岁的男人就打电话给报社,他说,这个没有什么依据的,他说他是属虎的,他妻子也是属虎的,当时也有很多人反对他们在一起,因为一山容不下二虎。
    可他们坚持结婚,几十年下来了,他们过得很幸福 其实,我们不应该把自己命运交给这些迷信的书 。

为什么老要拿这些迷信的方法来决定爱情,爱情靠这些是没用的,你真的爱她她是什么星座有什么关系