请输入您的问题...

处女(男76年9月9号)和天秤(81年10月14日)配吗?

全部回答

感情是两颗心之间的碰撞,它与星座真的无关啊~

别那么傻相信星座,有那些时间不如去考虑两个人的性格合不合了,.

感情的事怎么可以和星座联系在一起,在一起合不合适,要你自己才知道啊!!

要崇尚科学哦

不要相信星座相不相合之类的话,以前我也很相信占星术的,用塔罗牌也算过的,我和我的老公都是巨蟹座的。相合指数85%,属于配合度很高的了,但是在与他维系近3年的婚姻之后,我要离婚了。因为我无法再忍受彼此间的冷漠。所以两个人的星座是否相合真的不重要,感情的契合最最重要,它决定你们的一生的幸福。