广州有小班少儿英语培训机构吗?

我找过好几个网络英语培训班,但都不是很心仪,不知道网友们有什么介绍。 网上的培训班不是面对面教不好,现在想在天河这边找家少儿英语培训机构。

全部回答

  在e2say鼓励学员跟外教上课,毕竟如果老师会说中文的话,那学员在上课时肯定会不时蹦出两句中文来,e2say的学员小到几岁的孩子,大到50、60时的,各个年龄层都有,因为他的教材是根据学员的水平专门定制的,这也就是他们正式上课之前要先做水平测试的原因,他们的教研组老师会根据学员的具体水平和实际需求来为他制作教材,所以完全不用担心跟不上。
  实在不行,可以先由双语老师慢慢过度到外教来上课的。哈哈,其实你可以去他们网站先给孩子报个测试看看他能不能适应,测试课是免费的。

    好不好每个人都判断都不一样,而有更多的对比,才能选择更好的。 试试英华兰少儿英语课程吧。 基于长篇魔幻历险故事的网络少儿英语游戏式互动课程,为6-14岁的少儿量身设计,旨在给孩子提供虚拟的英语学习语言环境。
  英华兰魔法英语有三个系列,第一个系列共27章,以故事情节紧密配合学习内容,涵盖中小学英语通行教材的教学内容,并与之相辅相成。
    英华兰少儿英语教程突出的特点是人机互动,零基础的少儿除了可学习到从发音、拼写规则到句法、语法的知识,更可从中通过大量的口语练习和与日常生活相关的句例,锻炼语感、模拟适应全英环境。