怎样祛除家里的红蚂蚁

我家的厨房和阳台总是有红蚂蚁,而且有时还成群结对的,让人无法忍受,我是过用小杯子里放有糖水捉它们,虽然能让蚂蚁死,可是效果不是很另人满意,除的不是很透彻。 各位仁兄,如果你有好的方法就告诉我吧,那就太谢谢您了!!! 鞠躬~~~~

全部回答

我在中央2台《为您服务》节目中看到的介绍,把鸡蛋皮烤的微糊,碾碎成粉,拌上白糖,蚂蚁酷爱这口,而且吃了就死。有缝的地方,可以用牙膏或蜡封上。试试吧。

杀虫剂杀

喷杀虫剂(杀蚊蝇的、杀蟑螂的都可以)效果很好,如果墙缝较大可以用玻璃胶、水泥、油灰等补上。