it培训机构排名

全部回答

    6月3日,工业和信息化部在北京召开2010年(第24届)电子信息百强企业发布会。工业和信息化部副部长娄勤俭出席会议并讲话。 2010年,工业和信息化部对电子信息百强企业入围标准进行了调整,以企业规模为标准改为以企业规模、效益和研发进行综合考核。
  根据2009年电子信息产业统计年报数据,经企业和地方主管部门核对,并由工业和信息化部最终审定后。  本次会上,第24届电子信息百强企业名单现正式揭晓,中国软件与技术服务股份有限公司(中软)综合排名第三十六位。
   本届电子信息百强企业呈现综合实力和行业地位不断攀升、研发投入与创新能力日益提高、战略转型和产业延伸持续推进、产品出口和跨国经营成效显著、产业集中和区域辐射作用明显、竞合模式和市场建设推陈出新、经济贡献和社会责任表现突出等特征。
     娄部长在讲话中指出,经过多年快速发展,我国电子信息制造业已成为国民经济战略性、基础性、先导性支柱产业。收入规模跃居全球第一。近两年,受国际金融危机影响,我国电子信息产业出现了前所未有的负增长。
  在国家一系列积极的政策措施推动下,电子信息制造业实现“V”型反转。  多年来我国电子信息产业规模持续扩张,结构不断调整,但仍然存在很多深层次的问题,特别是在金融危机冲击下,这些深层次问题带来的结构性矛盾更加凸显,已成为制约产业由大变强的瓶颈。
  当前,我国电子信息产业发展面临的形势:一是技术创新融合加快,带来新的机遇与挑战。二是社会发展向资源节约型、环境友好型的转变,要求加速发展绿色信息技术。  三是国内信息化和工业化融合程度不断加深,极大地拓展了市场空间。
  四是国际市场恢复缓慢,贸易保护倾向加剧。五是已有的刺激消费政策对产业拉动效应可能将逐步递减。娄部长强调,“十二五”以及今后更长时期,产业结构调整仍将是我国电子信息产业发展的主线,产业将由以生产制造为主向生产制造与研发应用服务相结合转移,产业层次将进一步提升,新产品、新业态等新增长点不断涌现,发展方式由规模速度型向创新效益型转变,为实现由电子信息产业大国向电子信息产业强国转变奠定基础。
    最后,娄部长还就国内电子信息产业发展提出指导意见。 工业和信息化部相关司局领导、国家统计局等部委的有关领导、部分省市产业主管部门有关领导出席会议,电子信息百强企业及相关单位代表、相关专家学者及学协会负责人等参加了发布会。

支持中软国际的培训,专业的IT公司~水平肯定不一样~

翰林育程 新东方 。。。。。。