北京哪里的软件测试培训好呢,有参加过的吗??

全部回答

    软件测试人才已成为中国IT行业最紧缺人才 根据国家权威部门统计,中国IT行业人才缺口超过100万,其中很大一部分为软件测试人才,缺口达到30-40万。 但由于软件测试的重要性是近两年才受到广大企业充分认识的,高校教育和企业培养都还没有跟上,致使软件测试人才供给不足的现象日趋严重,软件测试工程师的薪资逐渐走高,技术优秀的人才年薪可达10万元,甚至更高。
     相对其他IT岗位,软件测试岗位有晋升速度快、工作年限长等优势。 51Testing 专业软件测试培训提供商 从2004年初开始,51Testing进入软件测试领域,发展到今天,51Testing已经成为IT行业专业的软件测试培训提供商。
   国际认证领域,51Testing与全球专业软件测试提供商HP-Mercury公司建立合作伙伴关系,通过51Testing在线学习平台,为广大的企业和个人提供国际认证服务。   就业培训领域,经过3年的不懈努力,截止2007年3月,51Testing已为国内众多知名企业输送软件测试人才近500人。
   企业内训领域,51Testing不但为众多知名企业实施了量身定做的软件测试培训,为企业培训了上百个测试团队、近千名软件测试工程师,而且与众多的知名企业建立了人才供应渠道,解决了企业发展的瓶颈。
     51Testing就业保障 为企业、学员负责,不适合学习者不能入学; 入学即签订100%就业合同,而非100%推荐合同; 由世界500强及国内顶尖企业知名内训讲师保证教学质量; 100多家企业内训客户、1000多家就业合作单位保证就业渠道通畅; 国内第一个软件测试就业培训机构,合格学员不能就业,退款60%; 为没有工作的学员找到好工作,为有工作的学员提供更好的职业发展 。

    软件测试人才已成为中国IT行业最紧缺人才 根据国家权威部门统计,中国IT行业人才缺口超过100万,其中很大一部分为软件测试人才,缺口达到30-40万。 但由于软件测试的重要性是近两年才受到广大企业充分认识的,高校教育和企业培养都还没有跟上,致使软件测试人才供给不足的现象日趋严重,软件测试工程师的薪资逐渐走高,技术优秀的人才年薪可达10万元,甚至更高。
     相对其他IT岗位,软件测试岗位有晋升速度快、工作年限长等优势。 51Testing 专业软件测试培训提供商 从2004年初开始,51Testing进入软件测试领域,发展到今天,51Testing已经成为IT行业专业的软件测试培训提供商。
   国际认证领域,51Testing与全球专业软件测试提供商HP-Mercury公司建立合作伙伴关系,通过51Testing在线学习平台,为广大的企业和个人提供国际认证服务。   就业培训领域,经过3年的不懈努力,截止2007年3月,51Testing已为国内众多知名企业输送软件测试人才近500人。
   企业内训领域,51Testing不但为众多知名企业实施了量身定做的软件测试培训,为企业培训了上百个测试团队、近千名软件测试工程师,而且与众多的知名企业建立了人才供应渠道,解决了企业发展的瓶颈。
     51Testing就业保障 为企业、学员负责,不适合学习者不能入学; 入学即签订100%就业合同,而非100%推荐合同; 由世界500强及国内顶尖企业知名内训讲师保证教学质量; 100多家企业内训客户、1000多家就业合作单位保证就业渠道通畅; 国内第一个软件测试就业培训机构,合格学员不能就业,退款60%; 为没有工作的学员找到好工作,为有工作的学员提供更好的职业发展 。
     联系方式: 北京清华培训中心 010-82600892 海淀区中关村东路18号 财智国际大厦C座11层08、09单元 上海交大慧谷培训中心 021-64481426 徐汇区乐山路33号2号楼4楼 上海人民广场培训中心 021-63513108 云南北路59号六合大厦816室 。

     2006。10。23  3C生活  D14版 软件测试人才走俏沪上 我国个人IT培训机构近年来正在依据市场需求将教学目标定位于“提高技能、有利就业”上,开设的教学课程也多符合企业用人的普遍需求,因此培训机构在营销推广时的诉求点开始以就业为主。
  部分领先的培训机构已经认识到:传授给学员的不仅是技能,更应帮助学员实现更有效的就业。  51Testing软件测试培训的首席培训讲师周峰表示:首先,就业培训机构应该对参加培训人员的知识背景有一定的要求。
  其次,师资力量非常重要,最后,把每个学员的就业作为培训机构本身必须完成的任务. 。

hehe 现在软件测试很火的 51testing还是不错的

    2006。10。23  3C生活  D14版 软件测试人才走俏沪上 我国个人IT培训机构近年来正在依据市场需求将教学目标定位于“提高技能、有利就业”上,开设的教学课程也多符合企业用人的普遍需求,因此培训机构在营销推广时的诉求点开始以就业为主。
  部分领先的培训机构已经认识到:传授给学员的不仅是技能,更应帮助学员实现更有效的就业。  51Testing软件测试培训的首席培训讲师周峰表示:首先,就业培训机构应该对参加培训人员的知识背景有一定的要求。
  其次,师资力量非常重要,最后,把每个学员的就业作为培训机构本身必须完成的任务. 。