全营养的配方奶粉和普通的奶粉有什么区别?

超市人家都说小安素比别的奶粉好,是全营养的配方奶粉,不明白。

全部回答

    "小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方奶粉,配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,100%满足美国DRIs对1-7岁宝宝所需蛋白质,维生素和矿物质的每日推荐摄入量,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。
   而且小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,科学证明,可以增强抵抗力。   因此小安素可以完全替代其他配方奶及奶制品,成为宝宝每日饮食的理想补充,特别适合不好好吃饭的宝宝,我身边的很多妈妈都在给宝宝喝,我们家已经喝了一年多了。
  " 。

  首先说,全营养配方奶粉普通奶粉相比较,最大的区别是其中清蛋白含量较高,说通俗一些也就是在牛乳中加入了让乳清粉,因为牛如何亩数相比最大的区别就是牛乳含有丰富的酪蛋白,耳目书含有大量的清蛋白,所以加乳清蛋白后较接近母乳;全营养配方奶粉还根据儿童发展需要添加了多种矿物质、维生素、必需脂肪酸等等,对婴幼儿发展有很大的好处。
   当然,以上说的是科学配比的配方奶粉,不排除有些企业乱添加,这样就会危害儿童正常发育了。

普通奶粉,就是纯奶粉,不过这种很少,全营养奶粉,就是加了一些三聚氰胺,激素,乳精粉,奶精

儿童全营养配方粉是根据宝宝每日营养金字塔设计的配方粉,它优于普通配方奶粉,100%满足一岁以上儿童生长所需,简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”。