谁知道52级咒术穿ABD法套好。还是末日法套好呢?

谁能告诉我吗????16服的

全部回答

    请先看下两套套装的特殊效果吧*^^*: B级 末日法袍 套装配件 末日外衣、未日长袜、末日头盔、末日手套、末日靴。 套装效果 +7%移动速度、+5%MP恢复速度、+200氧气量、+2智力INT(魔法攻击力、异常魔法成功率)、+1精神MEN( 魔法防御力、MP最大值、MP恢复速度、施法中断率、毒抗性)、-3智能WIT(施法速度、魔法爆击率、异常魔法抗性)。
     B级 阿巴敦法袍 套装配件 阿巴敦长袍、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。 套装效果 +5%物理防御力、+15%施法速度。 对于防低血少主要靠快速攻击的巫师来说,首选当然是ABD啦~。

相对来说ABD比较好~`但是我个人觉得,高级咒术应该穿青狼。纹5智慧,4智力,减精神。咒术的优势就是施法速度快~~对方放一个魔法你可以放两个~~在同级法师对战中,速度就是一切~~青狼能让你的施法速度最大化~~

有钱还是用ABD.如用未日,魔攻是加了,但施法变慢了,怪冲近来你还没来得及打第2下就给怪有个先机了.因为狂咒施法本来就慢,不能再减啦.没钱就没法了,只能用未日了,带多个先知加下施法速度,再来个席林长老加.....晕!!!!

ABD

ABD,因为狂咒施法本来就慢,不能再减啦

无论练级还是PK ABD都是首选!!