有没有高手帮我分析一下ABD法套和末日法套哪个更适合我啊?

我是咒啊.现在穿卡装,拿+3食尸鬼.我用过恶魔,魔攻的确是高点.但速度真的觉得很慢.请各位咒诗高手给些意见,,

全部回答

    我是60级咒诗 ABD的特点是加快施法速度15%,加物理防御。咒诗穿ABD的施法速度非常快,475的速度,防御也不错的。 末日的特点是防高,攻击加强,移动速度加快,MP的恢复速度加快,氧气量增加,但是减施法速度15% 所以如果是PK的话,用ABD最好,单练的话,安全的地方用末日,危险的地方用ABD。
     末日恢复MP加快,有利于持续作战。 如果是组队练,或者去伊娃水下卡怪的话,穿末日绝对好,甚至可以做车头拉怪的 ABD的价格是1600W左右, 末日的价格是3800W左右。

   我是两套都有,不同时穿不同的衣服。 钱紧张的话,建议你先选择ABD。 就 是ABD是一定要有的,买末日也不要卖掉ABD。   另外,下而的网站资料供你参考 。

你有固定的席林或长老吗?如果有的话就不怕费蓝,用ABD有475的施法速度象自动武器一样多打两下就好了。 如果是SOLO的话还是穿末日,多少增加一些持续战斗的能力。

ABD

    末日法袍 套装配件 末日外衣、未日长袜、末日头盔、末日手套、末日靴。 套装效果 +7% 移动速度、 +5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +2 智力 INT 、 +1 精神 MEN、 -3 智能 WIT。
   阿巴敦法袍 套装配件 阿巴敦长袍、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。   套装效果 +5%物理防御力、+15%施法速度。
   如果是咒师建议穿ABD法泡,因为+15%施法速度,作为巫师靠的就是施法速度 我有个75级的咒师就是穿ABD的,不错的 这个只是我个人意见给你作为参考,而且价格实惠,嘻嘻 ~~。