山东财政学院东方学院2010年新生什么时候开学啊?

全部回答

    一、报到时间: 2010年9月13日 二、报到地点: 山东财政学院东方学院 地址:山东省泰安市高新区文化区 三、报到所需文件清单 1、新生入学通知书; 2、准考证; 3、户口迁移证(注:山东省生源录取新生不再办理户口迁移手续,山东省外生源学生可自愿选择是否办理户口迁移手续); 4、团员证及团组织关系材料或党组织关系材料; 5、本人高中档案材料; 6、本人1寸照片10张 7、2寸电子照片1张(120*160像素,近期免冠照片,。
    jpg格式) 8、银行汇款单(办理银行汇款的学生必备) 四、报到程序: 报到时需携带《报到所需文件清单》中所列材料办理有关手续: 1、交“新生入学通知书”; 2、交“准考证”; 3、交“户口迁移证”( 注:山东省生源录取新生不再办理户口迁移手续,山东省外生源学生可自愿选择是否办理户口迁移手续); 4、党员交党组织关系材料,团员交团员证及团组织关系材料; 5、交本人高中档案材料; 6、交本人照片; 7、领取“交款通知书”(通过银行汇款者还须交验银行汇款单); 8、住宿安排及其他手续; 9、体检。
     ***肯定军训。建议你代号针线和鞋垫,军训必须统一着装,那衣服质量不怎么好,列裤子的一堆……鞋垫一定要厚!因为发的那军鞋底很薄,能疼死~一般是军训一星期的,挺累的,别跟教官反横啊 ***还需要带雨伞,以及一些日常必备药品,这是很必须的,关于一些大功率的电器就不用带了,宿舍里装了限电器,连吹风机都不能用。
    电脑不要带,说句实在的,新生刚去,宿舍比较混乱,学校也管不过来,容易发生丢东西的情况,再说,大一刚去处处都是新鲜的,不会产生无聊的感觉,电脑的作用不会太大。 不怕被偷的你就带把 。