山东财政学院东方学院的会计学怎么?

山东财政学院东方学院的会计学怎么样

全部回答

对于公共基础课一般老师都是本校的,但是数学和英语都还是不错的!不影响你考研,如果不考研的话我觉得师资再好也是浪费,因为学的东西工作用不到!到大二以后,专业课一般是山财山科的老师来教会计学算是我们学校的品牌专业了

  山东财政学院东方学院在泰安,依托于山东财政学院的强势专业和知名度于2005年创办,因为专业设置较为合理,再加上山财的知名度,学校应该说还是不错的。当然,由于院校的泰安,距离在济南的母校山东财政学院距离过远,东方学院基本上是自行招聘的老师,多是一些硕士生,山财的教授们也有去上课的,数量比较有限,总体上说因为在泰安,阻止了一流师资的到来,因此师资力量不是很突出。
  作为山东的独立学院,东方学院还是很有实力的,祝你好运!。