山东财政学院到底怎?

山东财政学院到底怎样

全部回答

    山东财政学院东方学院是山财和黄金集团合作创办的学院,由国家承认的学历,有本科三批和专科二批两个批次。简言之就是是民资公办的。在山东的独立院校里还算不错吧,据我所知,山东经济学院燕山学院也是黄金集团出资建设的,在这两年已经撤资了。
  我是学院的第一批学生,当时我们的老师都是山财的,每天有班车接送,算是很幸运的,上三批的学校,有二批的老师。  不过下面几级似乎就不容我们幸运了,多多少少都有些东方学院自己的老师。
  倒不是说这些老师讲的不是哦,也有很负责很出色的老师,但就是种感觉吧,总觉得山财的老师“比较会念经”。嘿嘿,你明白我的意思吧。总之,欢迎你报考我们学院。