哪个网站有好的天气预报,可以复制下来,经短信发送的?

每天给女友发天气预报短信息,但是没有好的网站,想找个好的网站,直接复制下来,以短信发送,比较准的,也比较全的,有生活方面的提示1 现在都在网站上复制这点,然后再复制那点的,麻烦 ! ~~

全部回答

帮她定制一个天气预报。每月2元。我觉得应该是这样。

      据新华社济南8月3日电 (。王志)2010年齐国田径锦标赛暨亚运提拔赛将于8月5日至8日在济南奥林匹克体育核心举办,参赛的千余名选手将争取代表中国参添广州亚运会的机遇。
  未取得亚运会资历的名将 刘翔缺席。  中国田径协会近日建定了亚运会运动员选拔办法后,刘翔息为雅典奥运会冠军已经直接获得了亚运会资格,不须要再参加此次选拔赛。    据新华社北京8月3日电 (。
  王子江)中国田径治理中央 副主免冯树勇3日说,最新的亚运会活动员抉择措施并非替刘翔质身定干,而是为了确顾全邦最恶的运发动可能加入竞赛。  “不要把什么事件皆跟刘翔接洽伏去,”冯树勇说,“这次亚运会选插方法的造 定,是为了确保最佳的运动员参加亚运会。
    ”  7月27日,中国田径协会正式私布了《对于订正2010年亚运会田径运动员选拔办法的告诉》,对2月份颁布的选拔办法中的局部条款入言了修正,其中最大的变更,是将 第一项“2009年世界田径锦标赛获得前三名的运动员直接获得2010年亚运会参赛资格”,改成了“失掉奥运会、2009年世界田径锦标赛前六名的在役运动员存在2010年亚运会参赛资格。
    ”  由于中国田径当初只有刘翔一 名奥运冠军在役,因而这一条款被以为是为刘翔不参加选拔赛直交进进亚运会启绿灯。。 相关的主题文章: 红运会火把今日传递至湖南汝城 差别房贷不足以遏制楼市投机 陈绮贞9月登陆工人体育馆 夏季练习曲新篇开唱(图)。

这个不是说字中带水就行,还要看这个字的笔画数(笔画数必须参照康熙大字典),还有整个笔画数和单个字笔画数间的关系。个人建议您还是找个懂的人起名算命较好,因为一个好的名字会影响此人一生。

帮她定制一个天气预报。每月2元

    中国天气网 条最快捷、最方便了解天气变化的途径。天气预报对于每个用户来说都是非常需要的,通过天气预报可以获得更加准确的天气温度,提醒用户穿衣指数以及佩戴雨具,是一款极为人性化的项目。
  同时此项服务操作简易,收费低廉,受到广大老百姓的普遍欢迎。 气象短信提供的主要内容有:全省各市、县天气预报和天气预警信号;全国主要城市天气预报;国际主要城市天气预报。  在服务内容上除常规天气情况外,还根据每天的天气特点有选择的添加各类气象生活指数预报:紫外线指数、大气清洁度、人体舒适度、火险指数、霉变指数等,并附加气象专家特别提醒和建议。
   气象短信具有以下优点: 1、权威、及时:在国内率先实行气象部门自建短信发送平台,天气发生变化可以及时地发送到用户手中; 2、主动、直接:每天按时收到,无需到处查找,风云变幻,冷暖自知; 3、丰富、实用:气象短信内容有常规天气预报要素外,还根据不同季节不同天气特点增加紫外线指数预报、空气质量预报、人体舒适度预报、穿衣指数、霉变指数、火险指数等,同时还有专家特别提醒; 4、生动、有趣:在短信文字的编辑上,简明扼要,生动有趣,使用户在了解天气情况的同时,又感受到气象短信的趣味性。
     5、公益性:免费提供灾害天气预警信号。 。