N72短信发送成功能设置提示吗?

很多手机在短信息发送成功后,可以设置已发送成功的提示信息,请问N72短信发送成功能设置提示吗?

全部回答

    能: 使用N72 1个月整,好处就不说了,地球人都知道,认为需要改进的地方如下…… 1、屏幕和键盘容易进灰,虽然这是直板机的通病,但72似乎更明显一些,或者是因为72是我用的第一款直板机(以前都是翻盖的),所以感觉特别明显; 2、自带闹钟功能太少,不支持多日闹钟,必须下载第三方软件,但是目前好像真的没有特别合适的闹钟,或多或少都存在缺陷; 3、后滑盖容易松,一按上去还嘎吱嘎吱响,有些提心吊胆。
    。。 4、摄像时,1个G的卡比较卡,虽然播放时不卡,但还是有点不爽。。。 5、电池续航能力似乎弱了点,也就2到3天; 6、短信提示不重复,就是说,如果来短信了,它只提示一次,我以前的波导V70是如果你没看,它就每隔2分钟提醒一次,这个功能N72没有,实在说不过去; 7、背景灯的自动熄灭时间太长,还不能调整。
    。。 8、键盘锁不尽如人意,也得通过第三方软件; 9、通话声音比较小,用扬声器话质不好; 10、原配的HS-31耳塞没法调整音量; 11、每次把卡取出后,主题会自动变成自带默认主题,这个比较麻烦; 12、后滑盖由于中间部位有突起,容易磨花(贴块透明胶或者小饰品可以解决) 13、照相时从拍照到成像的时间长了点,慢了0。
    5秒多点吧,以前的LG8280时即时成像的; 14、电话号码查看不方便,比如你的朋友“小王”几分钟前给你来过电话,现在你想通过通讯记录中的“已接电话”查询他的号码,就无法直接查询,必须是选择拨打,趁那1秒钟左右的时间记下号码,然后赶紧按掉,很麻烦; 15、名片查询比较弱智,只能通过名字查询,竟然不能通过电话号码查询?! 。

你好,首先你打开信息 然后选项 设置 短信息 接收报告 “是”,就可以在你发完信息有所提示了。 第二,锁定键盘为菜单键加上星号键为锁定 第三,可视收音机在大陆还没有开通

可以的,在信息设置那里设置接收短信报告就可以了