关于电压互感器的

我有台KYN28 的高压柜 选的是JDZX9-6 6000/√3/100/√3/100/3 想知道 他二次输出时多少V 有三个绕组 那我要是接电度表 电压表 应该选什么样的 怎么接是不是他的接线方式不一样 进入电表的电压就不同

全部回答

    JDZX9-6、型电压互感器为环氧树脂全封闭式浇注绝缘户内型产品,适用于各种高压开关柜中,额定频率为50Hz、额定电压为6kV及以下中性点非有效接地的电力系统中作电压、电能测量及继电保护用。
  它的二次电压输出均为100V,其中有两组精度在0。5级以上,一般接电压表或功率表等计量仪表,另一组精度低于0。  5级,接继电保护用。 电压互感器在三相电路中常用的接线方式有四种: a):一个单相电压互感器的接线,用于对称的三相电路,二次可接仪表或继电器。
     (b):两个单相电压互感器的V/V形接线,可以测量相间线电压,但不能测量相电压。   (c):三个单相电压互感器接成Y0/Y0形,可供给要求测量线电压的仪表或继电器,以及供给要求相电压的绝缘监察电压表。
       (d): 一台三相五芯柱电压互感器接成Y0/Y0/Δ(开口三角形),如图(d)所示。接成Y0形的二次线圈供电给仪表、继电器及绝缘监察电压表等。辅助二次线圈接成开口三角形,供电给绝缘监察电压继电器。
  当三相系统正常工作时,三相电压平衡,开口三角形两端电压为零。  当某一相接地时,开口三角形两端出现零序电压,使绝缘监察电压继电器动作,发出信号。 不知你需要那种?。