华南热带农业大学的校友请进来

华南热带农业大学新生能否外住,外住费用高吗?要多少,校周围有民居吗?多吗?住校宿舍又要多少钱?在华南热带农业大学上网方便吗?与华南热带农业大学一切有关的消息在这里都可以告诉我 非常谢谢大家!!!

全部回答

楼主要来我们学校读书是吧! 不给外住的 当然有民居,不少 宿舍有450、600、800、1200的,自己选好了,当然待遇很不同 有校园网(我用的就是)当然也可以选择电信和铁通的宽带。 还有什么不明白的可以进来看看 学校的新闻网