请问华南农业大学能不能换专业的?

转读专业难度大不大?要求如何?哪些人可以申请换专业?

全部回答

     你好! 转专业的实施办法 我校对要求转专业的学生实行“优秀优先”的原则,允许各专业有5%的学生在校内流动。要求转专业的学生必须满足下列基本条件:  1、1~3学期平均学分绩点名列同年级同专业5%以内; 2、1~3学期英语成绩平均85分以上或已通过大学英语四级考试; 3、身体条件符合转入专业的要求; 4、入学以来从未受过警告及以上处分。
     当然,你符合以上规定即可。 不过说实话,这并不是一件容易的事。 该校还有主辅修制,和双学位制。 。