从华南农业大学怎么到达华南师范大学石牌校区?

全部回答

    1。从华南农业大学走约130米到华农大正门站坐20路(坐4站)到师大暨大站2下。走约120米到华南师范大学2。乘坐出租车:共行驶2。3公里,费用9。00元。3。从华南农业大学走约130米到华农大正门站坐218路(坐4站)到师大暨大站1下。
  走约190米到华南师范大学4。  从华南农业大学走约120米到地铁五山站B1出入口坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐1站)到地铁华师站C出入口下。
    走约610米到华南师范大学答案补充其实你早点起来的话步行也可以,不是很远的,那边只有一条大马路,你沿着公交车路线走下去,当你走到一个大的环形人行天桥的时候,就问路人就知道师大的位置了.真的蛮近的!走路不用30分钟!你7:300出门应该8点就能到了.坐公交的话你可以8点出门.但是如果你比较谨慎一点,还是尽量早出门吧!。

这个网能很详细的介绍路线及有地图,只要楼主想找广州的路线,随便输两个地名都能找到最快的方式(当然不包自驾的)

楼主坐20和218路车下车后,往回走100米左右过天桥.下天桥后忘汽车前进方向的相反方向走大概500米,就会到华师正门.一进正门看到的的那座大楼就是第一课堂大楼.楼主坐地铁的话.地铁只到华师的西门.你从华师西门进大概20米,在第一个路口转右,一直走到底,再往左那栋红色的大楼就是第一课堂大楼了