买电纸书阅读器

现在打算买电纸阅读器,不知道哪款的好,有经验的网友给推荐款吧!

全部回答

上网闲逛的时候发现艾利和将在八月末上市的Cover Story电子书阅读器,很喜欢,是时尚的触控屏,支持的格式也很多,是省电的设计!了解了解吧!

我买了台电k6,按键生硬,容易死机,更新媒体库很慢,电池续航不长。不推荐,其他不知道,呵呵。现在打算买纽曼的c70

我还是觉得oppo的e601比较好,嗯——格式支持的多,阅读时间长,功能也很多,并且很方便携带。建议去看下

我知道艾利和有款即将上市的Cover Story电子书阅读器,看着很不错,支持wifi下载,还有录音的功能!亲自上网了解下吧!

推荐6”1000元内电纸书阅读器(采用电子纸材质屏幕,支持PDF,EPUB,TXT,HTML格式) 纽曼E读6206(2GB) 纽曼E读6202(4GB) 台电K3 亚马逊Kindle 3 优先选纽曼E读6206(2GB)、纽曼E读6202(4GB)、台电K3这类待机时间长,显示清晰。还能听音乐

电子书报价| 中关村在线的,楼主参考了,我是答题不是广告。