选款电纸书阅读器

打算买电纸阅读器,但是不是很了解,买之前向大家了解下行情!

全部回答

我觉着对于长期的阅读者可以去看看艾利和story电子书阅读器是纸屏幕的,跟真书一样,长时间读小说也不会影响到视力健康,携带也很方面,可以考虑考虑。

试试等待盛大bambook,目前最高期待的电子书.

    现在最好的自然是汉王的了。 和楼主一样想买电纸书(北京这里似乎是汉王、爱国者、opple) 我的想法是,电纸书想再观望一下: 电纸书的优点是视觉上看着舒服,但是缺点很多——不能自发光,黑暗中看不了;屏幕黑白的,看图片不方便;屏幕据说很易碎;有手写功能的机型现在价格也比较高。
     总之,觉得现在电纸书技术还不是很成熟,价格也还在高位(俺前些日子打听了下价格,比半年前已经有跌了,肯定要会不断跌) 所以,现在来说买电子书的价格,不如买个上网本,或者好点儿的MP4、MP5来的划算。
  如果真想买,建议再等一等,相信过一阵的电纸书,价格总会跌的,功能总会越来越完善的。   。

我用了几种,觉得最好的还是汉王。屏幕是电纸书,与真正的纸张几乎没有区别。待机时间长,一次充电,看1000多页没问题。还有文字查找、文档查找、批注、手写等等实用的功能。

不建议买这种玩意,电子书的内容跟不上,现在一些供应商提供的内容号称都是正版的,其实这些书都是过时的,在网上都能下到免费的,像一些刚出版的畅销书根本就没有电子版的,从这一点来说,电子书永远不能取代传统的纸质书。

多少钱一个?