五洲通这家留学资讯机构怎么样?

找个一个叫做五洲通的留学机构给孩子办理出国上中学,但是不知道这家公司如何,怕被骗?

全部回答

我刚把孩子送出去,五洲通可以说是我见过最正规的留学机构了,当时本来从另外一个机构办理,发现他们那些人说话根本不靠谱,瞎承诺还模棱两可的,后来有到五洲通的,这个比较正规,选留学机构一定要当心,最好是找大的,特别像这个行业里面比较大的。

推荐北京华恒,留学不错

  应广大客户的强烈要求,嘉华世达美国项目部启动第二波乔迁优惠大放送,2010年8月9日至2010年8月20日,签约即送价值13,000元大礼包! 1。 享受直降1,000元签约优惠; 2。

   享受9月份托福培训费5折办理(非一对一课程);【原价5,800元】 3。 免费体验世界500强HRD带来的职业规划测评;【价值3,600元】 4。 免费参与我们的世界名校校友分享会;【价值2,600元】。

这家培训机构据说挺不错的,我同学就在哪里上过了~

五洲通出国 是个以具有丰富国外教育资源的资源型出国公司,有别于在这一领域内为数众多的留学市场型公司。 公司是最大的国际教育组织(NAFSA\ICEF\ALPHE)的成员单位,是世界顶级中学联盟的客座会员单位。

这么N B?不会是骗子吧?