哪有网购的好质量的铁观音茶?听说雅韵阁不错,是真的吗?

天气太热,不想出门,想请教下各位同胞,有没有网购的好质量的茶叶介绍给我?听朋友说雅韵阁茶业的铁观音不错,是真的吗?

全部回答

呵呵,我知道雅韵阁茶业,它家的铁观音质量挺不错的,他家在淘宝上也有店哦!我上次购的安溪铁观音,一个字—爽!主要还是服务态度我很满意,先到货,满意了再付款,并且它是属于茶农直销的,口感好!价格都很便宜的,你不想出门就可以试试!呵呵,都是送货上门的哦!

网购的茶叶一般都很便宜的,都是靠网络回头客光顾嘛,最好选家有人网购过的,或者是满意了再付款的那种,稳妥点。

嘿嘿,好质量的茶叶当然就是铁观音啊,百喝不厌的!

今年天气确实热的反常,,本身不喝茶的我现在都是喝的铁观音,确实很消暑啊!我也听说过雅韵阁茶业,建议楼主可以试试!