到底周杰伦和蔡依林有没有喜欢过对方?

现在JAY和那个侯主播,但是他和JOLIN4年的绯文就这样结束了啊??/

全部回答

准确消息是,在2001年的时候他们在一起拍拖了一年半,那时的蔡依林被环球封杀,后来蔡依林的爸爸帮她算命,算命先生说除非她离开周杰伦,否则她的事业不会有起色,所以蔡依林就狠心说分手了,没想到刚分手之后推出的>就轰动华语乐坛,后来就一直没有合好.

应该有吧!

没有

应该有吧!!!因为他们传了那么多年的绯文不可能一点也没有啊!!!他们的事我们也不太清楚,最清楚的是他们自己.现在只要他们都快乐就好!!!关于他们的私事不是我们这些歌迷应该过问的,我们应该支持他们自己的选择!

有,I beleive

感情这细小情绪,谁能说的准。。。。。。。。