周杰伦在蔡依林哪场演唱会同台的?

全部回答

    出道五年,2004年11/20晚上Jolin首次在自己家乡台北举办“J1 Live Concert”售票演唱会的Jolin,让她成为全亚洲最耀眼的“东方明珠”!包括舞台、硬体、灯光、服装,总共斥资台币三千万打造的“J1”演唱会,让人看的目不暇给;其中光是6套造型就花费300万台币创下演唱会新高外,在舞台硬体方面更创新3大纪录:包括首创的子母大小舞台、配合演唱会主题设计变换十个场景犹如‘十面埋伏’热闹、另外更耗资百万架设10组LED;除此之外,还花费500万设计30种特效及布景道具、加上灯光音响以及重金礼聘日本动画制作,成本高达600万元,可说让整场演场会宛如一场华丽的时尚视觉飨宴! 唱最后一首歌“说爱你”时,甜美的Jolin让歌迷high到最高点!“双J合一”,歌迷大喊安可!虽然宣布”说爱你”是最后一首歌,但是整场演唱会最让歌迷期待的”双J秀”—Jolin+Jay周杰伦的演出还未出现,聪明的歌迷大喊安可之余大叫”周杰伦”的声音更是不绝于耳,在众人喊叫声中,Jolin先出场演唱”倒带”,在唱副歌时穿着宛如帅气的王子Jay出场和Jolin合唱,两人更合跳了一段排练过的双人舞,视为整场演唱会最压轴也最保密的一段表演,看的台下歌迷如痴如醉,完全沉浸在”双J秀”的无敌魅力!而最后两人更合唱了”布拉格广场”,Jay唱rap,Jolin唱歌,两人唱和,将现场气氛推上最高潮!而整个斥资3000万的华丽大秀,Jolin的精采演出看的歌迷目不转睛,对Jolin所有歌迷而言,无疑是一场最难忘的演唱会经验! 。

是在蔡依林台北演唱会上,JOLIN身穿小披肩加皮草,JAY则穿几HIP HOP的服装,两人同台大跳热舞.我记得好象是在ent.tom上有的.

好像很多嘛!可是今后就很少有这种机会了,毕竟他们……