从事室内设计的,想找个地方学习3DMAX,PS,Vray SketchUp之类的软件

本人初涉及室内设计,工科出身,但对那些软件不了解,想找个地方学习一下

全部回答

多看看别人的作品,学习一下不同的风格和流派,有自己的观点和见解就能有所发展,不过电脑上绘制的立体效果很重要,听人说漫游世界有室内这几这方面的培训,就系统的教这些软件,有兴趣你可以关注一下

如果以有不了解这些软件的操作,报个班可以专攻一个软件(建议PS),了解以后可以自己摸索着学习其他软件。

网上搜索一下“硅谷动力视频教学”那里有这些软件的视频教程,如果要参加培训班,那就到当地找喽,和般各地都有这类培训班。