长沙学IT,培训学校哪里最好

我刚毕业有没考上大学,没地方读书! 长沙学IT,培训学校哪里最好,价格如何,有什么课程?

全部回答

你如果在长沙想学IT的话,我个人认为湖南长沙新华电脑不错, 据了解他们的专业都开得很广泛,都是与市场接轨的。同时还有本科专业!收费的话,我不是很清楚、应该不同的专业有不同的收费标准吧! 你可以去了解下,百度一下就OK了。

同意、 首选新华

对这个学校不怎么清楚,但是我知道长沙有个电脑培训学校还不错,他们在市中心新华电脑学校,我经常听朋友提到他有好多同事都是从那里毕业的。

我到长沙看了几个培训电脑,整体看下来,给我印象比较深的是湘雅路那个湖南长沙新华电脑学院。在市中心,校园规模还可以,毕竟上档次的,像个学校的样子。其他几家都是楼层里,还有的就是几间办公室的教学。唉~! 学电脑,选个学校,就跟买东西一样,其实很简单多看家,比比就知道了,不要听人家怎么说,看看最明白!累!

   我是在北京天灿北大清鸟就读的。对其它地方的不是很了解的。想必也你了解了有关于北大青鸟的一些事情了把!不知道你想学什么的。如果想学网络工程师的话,就去北大青鸟看看吧。它是主攻网络的。办学规模和教学设备都不错的。
  而且毕业以后老师个推荐就业的。但前提是你必须好好学的最重要的是能学到技术的。。学校都是从零开始教的。不怕学不会。挺好的。而且学的时间也不长的。只要你好好学。将来肯定没问题的。别人说什么的都有是吧。
  自己看看才是真的是把。不知道你现在在那了?你有时间来看看吧 !。