高中毕业学什么好呢

我没考上大学,准备去学一门技术,学什么会比较好就业啊!?????

全部回答

呵呵!我也觉得现在学计算机挺好的,尤其是动漫游戏影视等制作方面的,你自己去了解一下,我有一个朋友在杭州华育学的就是这个,现在工作很好的

学习些计算机类吧,现在比较流行软件行业~介绍你一个学校,高博特色本科~里面的实训基地培养的人才很多的,你可以去他们的官网咨询咨询

沈阳国际科学技术学院 你知道吗

可以到贝纳电脑设计学校学习一门技术,网址:

IT这行缺口非常的大,我分析给你听,以后办公用到的越来越多的是电脑在操作,想找工作就必须会电脑,我们来看看历史,从以前用算盘来算账,现在用电脑存储和算账,以前有手来画画,现在用电脑来实现,电脑行业的发展可以说无穷大,因为每个人都想让自己的工作是智能化,计算机行业永远不会饱和,但是学计算机,你需要每天去关注新的技术,我推荐个电脑学校,北京新华电脑学校不错!

杭州华育好像不错,学动漫影视的,我有同学在那里读,可以直接到公司工作的,好像工资也很不错。