没考上大学怎么办?

全部回答

我也是高考落榜的学生,但是吧高考又不是唯一出路,360行 行行出状元,所以说你可以换一种心态啊,比如说学吃香的行业,去北京啊,去大城市看看就业多的就属汽车4S,好多人都学呢,但是汽修人才少,紧缺型。你可以去专业的汽修学校学汽修

可以学一个发展好的技术学,比如学电脑,电脑行业发展很快,而且很有发展前途,喜欢电脑的话可以给我留言

上不了好的大学就去学个技术吧,因为现在有个一技之长比一般的大学本科还要好,我同学初中毕业去北京新东方烹饪学校学的厨师现在工作一年多已经是组长了,现在很多大学本科的毕业生都不如他的工资高,也有很多是他是下属,并且现在厨师是个永不失业的行业,学厨师准没错的,西点和西餐也不错

朋友你好,我是河北人,我听说石家庄有个石家庄新东方烹饪学校,那个学校应该不错,新东方烹饪学校是全国连锁学校,大品牌,值得信赖的,有时间你可以到这个学校实地考察一下,看看究竟怎么样,好的话你可以考虑去学,但是不管怎么样,都要好好学,因为那是给你自己学呢,好了,希望我的回答能对你有所帮助!

2个选择 1复读 2去读技校