男生觉得女生皮肤好还是长相五官好比较重要?

美女是要五官皮肤都好的,可是现实中哪有那么多美女……男生更看重哪一点呢?

全部回答

一白掩百丑啊~~~

恋爱的话肯定是需要看美女的整体外表喽,结婚过日子肯定会关注对方是否适合家庭生活,也就是所谓的内在美了。

-.-都想好。。。、、但只是想而已···

都重要,不过皮肤不好,可以调养,五官不好,只有整容啦。你说那个好

男人看女人一般都是先看身材,再看脸蛋。如果是纯欣赏当然是长相五官重要,如果是以结婚为前提的交女友,个人认为性格人品才是最重要的,当然如果同时有身材很好,长得再漂亮(不是象某些女明星一样)就更好了。不过也要有心理准备,小心红杏出墙!!

五官是天生的,皮肤可以后天保养的。心灵 美最重要的啦。