2010年的深圳招调工政策?深圳哪里有招调工培训啊?

全部回答

    4月22日,深圳市人力资源和社会保障局召开新闻发布会,公布了2010年招调工新政策——《深圳市企业招调员工实施办法》。深圳招调工政策有大调整,提高了申报“门槛”,申请人需在深圳连续缴纳12个月以上工伤保险、累计缴纳1至4年养老保险;花卉工(中级)、保安员(中级)要有高级技工学校毕业或大专以上学历才能招调……本地宝经过搜集和整理,为您全面解读今年的招调工政策。
     深圳分别有深圳技师学院、深圳市工会职业培训中心等培训中心 当然~ 本人推荐大家选择深圳技师学院,这无疑是明确的选择。理由等到你们选择就明白了 并且深圳技师学院还是一所全深圳规模最大的公办的招调工培训机构,拥有合法的教学资质,优秀的教学成果,先进的设备和雄厚的师资。
    这些都不是吹的,只要你去浏览就知道了。记住了,深圳高级技工学校(深圳技师学院)招调工培训中心欢迎你的参与。 地址是深圳市福田区福强路1007号 。