我想去参加招调培训,听说高技校有深圳入户培训,是真的吗?具体是怎么回事?

全部回答

  我也是要去考试的一员。然后我选择的学校是深圳技师学院。是一朋友介绍的,说那里的信誉信得过。然后我上网也找了一些资料,觉得还是可以的。首先这家培训机构是深圳规模最大的,而且是了深圳招调工的考核基地和再就业培训基地。
  考试的有一个考试就在学校那里。而且我也去实地考察了一下,感觉那里的硬件设施的确是可以的。去的时候刚好没老师在,不过听朋友说老师很可以。我选择的是中级物流管理,本身我就对这个比较感兴趣,这下也算是一举两得了吧。
   希望我们能在教室见面,呵呵 。

是啊,当然是真的咯,嗯,因为现在正是企业招工时候,所以深圳高级技工学校作为首屈一指的培训机构,你可以去参加里面的深圳入户培训的技能培训,然后通过招调工考试,那里的听说很好。