深圳招调工?

请问今年的招调工政策出来没有啊?

全部回答

    根据我捷顺培训学校以往经验,经过2011年平稳过度,2012年深圳招调工政策可能在最近(3月初)公布。敬请期待!我们也将举办专题讲座。您可以先预留座位报名! 2012年深圳招调工积分入户政策讲座 限制人数:60人,留位座机:二五九四六五八一,三六八七八零六一 , 八二一三二九七八 时间:新入户政策公布一周内 地点:深圳市罗湖区宝安南路雅馨居6楼捷顺培训学校第一教室 捷顺培训学校之优势 经事实证明,我校开展深圳招调工考前培训及政策咨询,以专业、工种选择多、高通过率、统一高效一条龙服务著称于深圳。
    2011年全年成功考证人数达到700余名,取得良好的口碑。 1,正规大型机构,劳动局设点。我校在深圳市八卦二路劳动就业大厦1楼大厅44-45号设立招调工咨询窗口(深圳市职业介绍服务中心,积分入户唯一办理点)。
  我校是深圳市人力资源和社会保障局(原劳动局)授予的“深圳市创业培训基地”、“深圳市户籍失业人员再就业培训基地”、“深圳市高技能人才公共训练基地约定培训机构”、“深圳市劳动力技能培训定点机构”等。
     2,专业招调工老师授课。此是关键。专业老师不仅熟悉题型,更熟悉考务,好处你知道的。 3,计算机操作员双科通过率居鹏城之冠,2010年10月30日深圳市统考广告设计师更是100%通过,营养配餐员也是100%通过率。
   4,工种全,好选择。我校是最早设立《计算机网络管理员》的培训学校;也是2010年最早设立《计算机操作员》培训的学校。  我们也提供深圳市紧缺急需工种《广告设计师》。
  还有其他招调工种不再赘述。 5,一次缴费,保留学籍,可免费重读。让您告别后顾之忧。