劳动合同期内,不提前30天辞职,用人单位是否有权扣押工资

我在公司是修理工,签了3年的合同(2008年1月1日—2010年12月21日),合同规定冬季工资每月按300元,在生产月份发放,可是3年来一直没有发放。三年来我们每天都干义务劳动两个小时,不参加按旷工处理,义务劳动在合同上是没有的,两年没有给工人体检过,所以我离开了,不过我还没有写辞职报告,我从六月25号请假到7月30号,可是7月26号发6月分的工资没有给我发工资,我要工资,他们说:“不给发。”我找到新工作,他们可能听说了,就不给我发了。我能要回我的工资吗?

全部回答

去劳动仲裁委员会去申请仲裁。